Your browser does not support JavaScript!
大同技術學院烘焙管理系
分類清單
2016第一屆大同盃『烘焙花嫁,創意無限』櫥窗展示結婚蛋糕競賽,應參賽者要求,延至105年11月7日(星期一),請各位把握機會踴躍報名。

2016第一屆大同盃

 

『烘焙花嫁,創意無限』櫥窗展示結婚蛋糕競賽

              

一、活動宗旨:在國際大型廚藝競賽,結婚蛋糕是競賽項目之一,它讓烘焙不只是美味的蛋糕,也可以做出像藝術品般的作品,讓結婚蛋糕更顯趣味和特色,透過作品拉近人與人之間的距離,傳遞更多小確幸的暖流。本校烘焙管理系為使國內技術與國際同步,也為了使此新的思維,不斷延伸,希望在每個新嫁娘的結婚典禮上都有一座充滿幸福且具創意和個人特色的結婚蛋糕,故舉辦這次的『烘焙花嫁,創意無限』櫥窗展示創意結婚蛋糕競賽。

二、主辦單位:大同技術學院 烘焙管理系

    協辦單位: 全球餐飲發展有限公司、手生活創作空間

    執行單位:大同技術學院 烘焙管理系

三、參加對象:各大專院校、公私立高中與高職學校學生及各大飯店、餐廳、休閒農場之專業廚師及餐飲業界伙伴․分2組。

    學生組:每隊選手2名,皆須在學學生,且年齡25歲以下,不能同時報名社會組

    社會組:每隊選手1名,但不能同時報學生組,無年齡資格限制

四、活動日期

    報名日期:即日起至11月7日(一)截止

    決賽時間:社會組:105年11月19日(星期六) 上午10:00-16:00

              學生組:105年11月20日(星期日) 上午10:00-16:00

    決賽地點:學生組:大同技術學院大同樓 (嘉義市600彌陀路253號 )

              社會組:手繹生活創作空間(台北市忠孝東路四段48號8樓忠孝復興站3號出口)

五、競賽方式

請參閱附檔

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼